kozlovekb9 (kozlovekb9) wrote,
kozlovekb9
kozlovekb9

Category:

ВСЕХ на всякий с новым ГОДОМ.

Заранье всех поздравляю. Как положено. Успехов и всего.
В сущности реально новый год (кабана) начался 22 декабря уж, когда "крышень на вышень  пошёл" (стал увеличиваться день и сокращаться ночь).
Для кого-то всё будет хорошо, а для кого-то не очень. Кабан - это автоматизм до простоты (или наоборот).. Сейчас ещё перепишу наш пост про теорему Ферма. И всё...  уйду в писания написания, что выложу в ПРОЗЕРУ, но тут всё равно сброшу ссылку и в жж.
***


Вообще-то это не важно. Интренетные сети - отстой в сущности.  Вел, постил в этом году (как и в прошлом. позопрошлом), чтобы потом пролистать и гляеуть, че в ленте времени  пульсирует такого. Раньше не успевал, зачем-то  жж-руковдство меня блокировало всякий раз. Сейчас им нет смысла : и я не очень энтузиастичен и другие как-то толдычат одно и тоже,  и френдов  у меня мало, чтобы меня блокировать ( человек 70-80) . 
Вчера вот мысль пришла, что политические телешоу делаются такими как они есть (причем, если заметили, с канала на канал перебегают одни и те же фэйсы). для того, чтобы мы с ТВ тошнили и не смотрели особо-то, ну а кому не ймётся, чтоб до конгца умом поехали.  Господа с Украины городят невесть что, но их понять можно: скажи они иначе, их и грохнуть могут.  Но наши хотя говорят порой "нормально" , но всё равно всё это чушь, болтология. Путин молодец, не пьёт, не курит, говорит спокойно. В общем он в норме.  А остальное - абнормал.
***
Столько непрочитанного. Ещё больше не обдуманного. Ещё больше ... чё там дальше?  .. Не обувэйнирванобсаторено.
***
Вчера с Витексом базарили в пицемии. Грустно, печально.  Дети воюют за место у компа. А родители уткнулись в свои айфоны. .. Витекс лихо расуждает о курпатовской "иоформационной псевдодебильности" и даже глазом не вздрогнул, что про него и ещё удивляется, что у меня нет айфона. Мастачит какие-то программы,сайты (причем практически даже без картинок (что даже и хорошо , так как мало кому понравятся).
***
Отвратительные рожи в полит-шоу (Место встречи, 60 мин, время покажет и др)   и  просто кисловатые затем, чтобы мыф от всего этого тошнили. И от странных стран и от ТВ в целом.  В новогожнии празники буду этого года ленту просматривать с выписками. Типа исследование что ли.
***
 В новом году должна выйти книга Стасова "Происхождение русских былин" с предисловием А.  Пыжикова. Забавная, ожидаю, книга . В 19 веке книга  вызывала восторг (строго говоря не унига а монография напечатанная в журналах) И хотя собр. соч. Стасова были (тоже на празники полистаю томик, взял у Голубя А. почитать) . и его племянница была аж в ЦК , но "происхождения так и не опубликовли и в сети нет. Пыжиков и Стасов клонят к тому, что русская традиция была покуруче европейской да и была она не так чтобы славянофильской, а славяно-тюрко-финно-угорской. Пыжиков при всей его пронырливости как историка, прой очень простодушен.
***
Если не читали, полистайте Фоменка, Эрика Дубаи, А. Курпатова поглядите.  Д. Менделеева о мировом эфире.
***
С политолухами надо завязывать (со всеми,: левыми, правыми, патриотными) . Всё экскрементисты. Психология, история, филология, собственно литература. Прочитал-перечитал тут даве "Рудина" Тургенгева.  В сущности тоньше, чем "О. И ДЕТИ" .  Концовка неожиданна, и задумчива. ВЫлез болван Рудин в ПАриже с флагом красным, и его застрели тут же прямо в сердце. Один из восставших и говорит : "Убили поляка". Если обратиться к польскому языку, то Рудин фактически "красный". То есть, красное - это некая романтическая, аутическая, благородная, но абсолютно нелепая  безвыходность, На  160 лет Тургенев опередил проблему.  Во! ПЕречту ка и "отцовдетей". Других нет книг.  Курпатов , говоря, что худлит надо до 25 лет читать, конечно, круто ошибается.  Только вот недавно дотюкал,  что там в рассказе "МумУ". Почему он бедную собачку убил Герасим, ведь полное не понимэ. А всё просто, это приём замещения, был Герасим не немой, а с другим менталом, а убил не собачку, а всю эту наглую параноидальную аристократию. То есть, Тургенев описало Октябрь неминуемый.


PICT0002.JPG

Tags: Курпатов, Новый год, Пыжиков, Тургенев, книги, мыслишки всякие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments