kozlovekb9 (kozlovekb9) wrote,
kozlovekb9
kozlovekb9

Categories:

Порох, Зелень, Юля и Бойко. Их гороскоп

Андрей Козлов

Порошенко, Зеленский, Тимошенко, Бойко, Медведчук . Кто? По гороскопу.

смотрел гороскопы Порошенко, Тимошенко, Зеленского и Бойко. Самый лучший гороскоп у Бойко. То есть, даже если его не выберут, то для него эти выборы личная победа. Кстати, не думаю, что выиграть выборы для Бойко была бы победа. В стране хозяйничают пиндосы, убрать ненужно им с ватагой правосеков нечего делать . Короче , на этих выборах Бойко если не победит, то сделает заявку на лидера страны. Это в соответствии с гороскопом . Бойке - 60. Тимошенке - 58. Порошенко 53, Зеленский - 41. Юлии два года до сильной фазы. Зеленский и Порошенко свои "сильные" фазы прошли 2 года назад. А Бойко сейчас в своей сильной фазе. Но , возможно, не в качестве президента, а в ином качестве. Президентом Украины должен быть Путин или Аксенов. Но Аксенов может стать президентом Украины через два года в 2020 (или её юго-восточной части) . Гороскоп не даёт очень детальной информации. 60 лет - это 12 умножить на 5. Начало каждой 12 летки очень активно. Если Зеленский сдуется, то у Бойко есть шансы. Это конечно, если выборы будут боле менее корректны (чего конечно не будет). Но Зеленский и Тимошенко поднимут вой и Порох может, как пишут, просто съехать с катушек. Так что произойдут перевыборы. Во время дрязг Зеленский и Юля друг друга поколечат, и Бойко выйдет вперед. Кроме гороскопа, Бойко из участвующих ещё и более профессионален.
----
Добавление от 6 апреля, когда ясно, что Что скорее всего президентом станет Зеленский .

Медведчук Виктор Владимирович, родился 7 августа 1954  то есть, этим летом Медведчук входит в "горячий" возраст.
Бойко Ю. уже в "горячем" возрасте.
Это важно по голосованию в парламент осенью. 
Если выборы в Раду выиграют  команда Медведчука-Бойко, то победа Зеленского (который как бы амбивалентен и непонятен) обретёт смысл и реальным лидером Украины станет Медведчук (но не прямолинейно и потихоньку). Возможно, что Бойко получит пост какой-то. 

Гороскоп Бойко: Собака, Собака, Собака (9 октября 1958 года).
Выборы 27 октября 2019. То есть, весь сентябрь и Бойко будкт в "горячем" состоянии. 


Про украинский Гороскоп ещё
    http://www.proza.ru/2019/04/05/306
Tags: Бойко, Зеленский, Медведчук, Порошенко, Тимошенко, гороскоп, хронология
Subscribe

  • Книга про Путина. И тема "Рим - Византия".

    Читаю книгу А. Казакова "Лис Севера" (про стратегии Путина). Одна из глав называется "Рим -Византия". И приводится интересный…

  • Про Новую хронологию

    Попалась тут статейка злобная. Мол в НХ что-то с ней не то. Носовский врёт. Но конечно, всё с НХ то. Носовский не врёт, даже из самого текста ясно,…

  • А что если реформу календаря забубенить?

    Типа идея. Раз новый год, и везде Путин, Путин, даже в Аргентине. А Роджерс так тот вообще пишет что создав Госсовет, Путин вообще взял курс на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments