kozlovekb9 (kozlovekb9) wrote,
kozlovekb9
kozlovekb9

Category:

Фильм "Аванпост"




Фильм русский. Можно сказхать, басня аллегория.
Фильм смокует технологии, но практически современные, без  особой  фантастики.


"Марсиане" с Альфа-Центавры Андромеды планируют захватить Землю, превратить землян в своих рабов и начинают вторжение.
Круг (который карантин) покрывает р территорию западной Росси , а также прибаотику , Белорусию, "часть у Украины" , хотя почему-то поначалу  вне круга (наши тоже начинают географию забывать, нахватались америкосовских замашек :) ) .
Особенность сюжета что у "зла" как бы двухпартийная система. Злодеев два. Один - "на нашей стороне" (как бы шварцнигер, но они не роботы, а типа "боги", но скорее дьяволы). Их два: плохой и хороший полицейский. Но они реально враждуют как республиканцы и демократы, Ротшильды-Рокфеллеры, как Гитлер и Рузвельт . Но оба  имеет вобщем-то одну цель захватить Землю, так как их солнце потухает. Плохой зомбирует массы при помощи химикатов, делая из них игиловцев-праосевков (запрещенных в РФ), но 100% безумных, бегут, стреляют и всё такое. Который "на нашей стороне" охмуряет мудрых "экстрасенсов" (специалистов).

То есть, аллегория современного политического расклада.  Зло правда чересчур уж могущественно (подольстили америкосам). Наши же  героичны и, несмотря на оргомные потери в сражении то ли в Кирове, то ли в Москве  (антураж кроме природного нивелированный, космополитический, как и положенно в голливудовских боевиках), побеждают .  
Победили, но их корабль приземлился. Там в скарфогах спять пришельцы. Автоматика включает кислород, типа будит . Наши спецназовцы начинают польбу по саркофагов, но их много не хватит патронов. Корабль агромный. Тогда они начинают протыкать коммуникации с подводом кисрода. Доходят до последнего сектора саркофагов и останавливаются. Тама дети-гуманоиды. Дети просыпаются, Чадов бросает свой калаш.  Типа "детей мы пощадим", "не бойтесь, мы добрые" . Ну и демонстрация современной техники. Дроны, беспилотники, бронтранспортеры, ракеты. Короче, аллегоря. Чтобы мировой общество повоспитывать.     

Tags: Россия, США, армия, война, глобализм, кино, фантастика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments