kozlovekb9 (kozlovekb9) wrote,
kozlovekb9
kozlovekb9

Categories:

Ощелачивающая еда — источник Вашего здоровья и долголетия! 6 6

Ощелачивающая еда — источник Вашего здоровья и долголетия!

66
НА ЧТЕНИЕ5 мин.ПРОСМОТРОВ2.5k.ОПУБЛИКОВАНО

Ощелачивающая еда — источник Вашего здоровья и долголетия!
Нарушение кислотно-щелочного баланса организма всё чаще привлекает внимание исследователей, а большинство врачей утверждают, что все болезни человека связаны именно с этим! И действительно, ещё в 1932 году немецкий биохимик Отто Варбург получил Нобелевскую премию за то, что доказал зависимость между заболеванием раком и внутренним закислением среды.

Раковые клетки живут только в кислой среде, в щелочной они умрут ровно через 3 часа. Впрочем очень трудно найти хоть одну болезнь, развитию которой бы не способствовало закисление. При сдвиге pH крови всего лишь с 7,43 до 7,33, она переносит в 8 раз меньше кислорода. При этом ни о каком здоровье вообще не может быть речи.

Ощелачивающая еда : О важности кислотно-щелочного баланса

К сожалению, при современном темпе жизни и постоянном снижении качества (натуральности!) продуктов питания, у большинства людей – кислотно-щелочной баланс сдвинут в кислую сторону. Закисление организма идет накопительно, по нарастающей. Организм стареет.

Сначала — быстрая частая усталость, учащаются всевозможные простудные недомогания, далее — болезни, хронические болезни и т.д.Проверить свой кислотно-щелочной баланс достаточно легко – в аптеках продаются лакмусовые бумажки, которыми можно «измерить» рН слюны и мочи, которые покажут наш кислотно-щелочной баланс.

Стоит помнить, что утренняя моча наверняка будет кислой, так как через почки выводится лишняя кислота, поэтому замерить pH мочи нужно не с утра, а при втором походе в туалет.

Показатель кислотности

Показатель кислотности очень сильно колеблется от разных факторов, и только после многократных замеров можно вывести среднее арифметическое и сделать вывод о кислотно-щелочном балансе организма. При этом запомните, что pH мочи ниже 7 – это признак закисления, а выше 7.5 – ощелачивание.

ИСТОЧНИК  ТЕКСТА

Tags: вегетарианство, здоровье, медицина, чай
Subscribe

  • О Горби

    Горби реально хотел , как говорили тогда, железный занавес, демократизовать СССР. Но он как многие совсем не разбирался в ни в том, что там было в…

  • Читаю "Лис Севера" про Путина книга А. Казакова

    Читаю вот Лис севера Есть интересное. Сама концепция не плохо. Не лево не право, а умеренно или радикально. Путин строит "сетевую…

  • Би-Би-Си хотют понять, чё мы почитаем так Путина

    ВВС-шник у меня спрашивает: - Неужели среди 150 млн россиян нет никого лучше Путина? Как можно понять, что вы опять голосуете за него?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment