kozlovekb9 (kozlovekb9) wrote,
kozlovekb9
kozlovekb9

Category:

Смысл фашизма

Порох и Обама 1 ry.jpg
Суть, основа, смысл фашизма (итальянского ли, германского ли, украинского ли) не в неком брутальном супернационализме, изуверском высокомерном патриотизме, комплексе избранничества и т.д. . Суть его в сознательном или бессознательном культивировании невежества и подавлении в массах системного (теоретического, творческого, "диалектического", активного) мышления. Соответственно социальное знание сужается, схематизируется, ломаются. Сломанный, испорченный интеллект, особенно когда находятся спонсоры для него, приходит в активную фазу, обнаруживает себе применение, компенсацию комплексам, сопутствующим невежественному (возможно , выходящему из психических норм) индивиду. Таких людей возглавляют дебильные мордовороты. Государство как правило таких упаковывает в места не столь удаленные, но "фашизм" даёт им зеленую улицу и появляется сила, которая крушит.


Дискутировать с идеологической составляющей этого псевдосоциального "бульона" нет вообще никакого смысла. Вспомним, например, то же киевское "белое братство". Почему-то о нём старваются не говорить, хотя как раз это-то братство и обнаружило, что внаукраине появилась брешь в связи с массовой потерей царя в голове. Как обстояло с Марией Девой Христос? Очень, очень просто. Нахватали тут там эзотерческо-религиозных , повторяй "Исусхристос юсмолос" на индийских чётках, кто задаёт вопросы и спорит, с теми не разговаривать, это "пропаганда" - белый брат отворачивается, и повторяет мантру "Девамарияисусхристосюсмолос". "Белый братья" ничтоже сумняшеся объявили конец света и собрались в Киев, чтобы перейти в Астральный Антимир (их разогнали украинскую. Кстати они умудрялись колесить по всему бывшему СССР .
Жители Украины были русскими, специфически русскими, восточными славянами, братским народом, потомками Киевской Руси, но тут оказалось, что "украина-не-россия", что означает, конечно, вовсе не "Япония- не Уругвай", это означает, что украинцы теряют свою этническую идентичность. Они перепрыгивают в нечто новое, в "царство неких европейских укров " . Несуразицы с украми придуманы вовсе не критиками "свидомых" движух, это их собственное изобретение, так сказать из народных малообразованных селюковских недр, посвященных в тайны мовы . У них вдруг возникла потребность стать этносом, перестав быть тем этносом, которым являлись их предки. Ребенок может мнить себя гоблином, хоббитом, гномом, эльфом. Но ребенок вцелом догадывается, что это веселая игра. Но тут обезглавленные большие дяди на смех и горе киевским гуманитариям (сам слушал в 1997 году доклад киевской докладчицы об "украх", тогда она улыбалась) насерьёзе и без тормозов (отключка сложных интеллектуальных, этических нормативов как раз и снимает тормоза) начинают двигаться, куда сами не знают, так что их легко заводят. На улице спецы по майданным скаканиям, в СМИ - спецы по медийно-информационным связям с общественностью.
Таким образом создаётся ажиотаж, лье тся, кровь, горят эмоции, борцов поощряют, сопротивляющихся этому бедламу терроризируют. Вот и вся система, смысл, технология. Разрушенный социум (или покамест подразрушенный, но близкий к полной энтропии) легко забирается под крыло организованных соседей. Разрушение, конечно, коснулось главным образом Западной Украины (Восток сохранял свою идентичность) и Киева, куда съехались непомнящие родства янины и сашко под крыло купленных американцами элитариев. Это началось не при Порошенке. Это началось сразу же сразу при Кравчуке. И Украинское консульство в Екатерибурге всегда располагалось в американском консулсьстве.

Tags: Украина, гибридные войны, психология, психопаты, фашисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment