kozlovekb9 (kozlovekb9) wrote,
kozlovekb9
kozlovekb9

Categories:

Для чего травили Навального и почему не состоялось отравление



23 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
16 тыс. дочитываний, 68%. Пользователи, дочитавшие до конца.
4 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Британский безработный по имени Чарли Роули находит на газоне кем-то выброшенную коробку с дорогим парфюмом. Подбирает ее и дарит эту коробку своей возлюбленной, тоже безработной Дон Стерджес. Она коробку вскрывает, прыскает на себя парфюм и умирает. Британские врачи ставят диагноз: она отравлена «Новичком». Мировая общественность негодует, это сделали русские, вот извольте полюбоваться, у них все вышло из под контроля! Флакон, конечно же, выбросили на газон русские отравители Скрипалей. Легкомысленные и безответственные негодяи! Нет бы прикопать баллон в поле или бросить в болото, а они кинули его на лужайку. Примерно так был доказан русский след в деле Скрипалей.

Время шло, все это почти забылось, и вдруг снова вспомнилось. Только теперь главным действующим лицом выступает очаровательная Мария Певчих, проживающая, вообще-то, в Лондоне, но часто всплывающая в

России, рядом с Алексеем Навальным. Комсомолка прошлась по всем адресам Марии Певчих в России — Зеленоград, МГУ, школа, соседи, родственники и коллеги по ФБК...И выяснила, что Певчих была не просто сотрудницей Навального а законспирированной начальницей его отдела расследований, и, скорее всего, его куратором от западных заказчиков. Через месяц после отравления Навального, когда в журналисты все назойливей стали искать факты, подтверждающие существование яда, героическая Мария привозит в Германию три бутылки с водой, отравленной новичком. Говорит, что бутылки из Томска, а дальше все по сценарию Скрипалей: "Это русские отравили, безответственные негодяи"!

Мария — женщина 33 лет с непрозрачной жизненной историей и весьма интересными фактами в биографии. Несмотря на век информационных технологий и социальных сетей, сведений о Марии практически нет. Из обрывочных данных известно немногое: Певчих долгое время проживает в Великобритании, и в 22 года уже занимала должность ассистента одного из членов британского парламента. На данный момент ведет бизнес, являясь собственником сети книжных магазинов в Великобритании и Австралии. Точный уровень доходов неизвестен, но на апартаменты с видом на лондонский Тауэр в элитном комплексе The Circle на улице королевы Елизаветы денег хватило. Имеет широкие деловые и политические связи, в том числе с Чичваркиным и Ходорковским. Навальный и Певчих знакомы как минимум последние с 2010 года. Она оказывает по просьбе Ашуркова информационную поддержку оппозиционеру, предоставляя сведения об активах высокопоставленных россиян в Великобритании для расследований. В открытом доступе такие данные не найти, а потому очень верояно, что Мария сотрудничает с европейскими спецслужбами и МИ-6.

Знаете что общего между Горбачевым, Pussy Riot и Навальным? И их всех финансировал немецкий фонд Cinema for Peace. Организатор фонда создает проекты документальных фильмов на политические и социальные темы. Похоже, что эти люди исполняли один и тот же заказ от одного и того же интересанта, который оплачивал их деятельность через этот некоммерческий фонд. Вот РБК пишет, что правозащитная организация Cinema for Peace, которая ранее участвовала в лечении участника группы Pussy Riot, отправила в Омск самолет Bombardier Challenger 604. На его борту Навального 22 августа доставили в Берлин. Хочу напомнить, что в 2008 Буш наградил Горбачёва "За отражение интересов США", то есть за развал СССР Михаил Горбачёв получил медаль Свободы. Престижную награду бывшему советскому президенту вручили в США. Это не просто медаль, а еще и 100 тысяч долларов. Эту премию вручают в Америке ежегодно обычно бывшим мировым лидерам за их весомый вклад в развитие демократии и свобод во всем мире. Не удивляет, что президент СССР боролся за интересы США?

После того, как адвокат Пусси Райт, Марк Фейгин, обеспечил участницам "панк-молебна" реальный срок, а либералы (включая Бориса Немцова и Алексея Навального), феминистки и секс-меньшинства, организовавшие массовку возле зданий суда, на Западе Pussy Riot наконец-то заметили. Отметим еще такой немаловажный эпизод - 6 мая 2014 года Верзилов, Толоконникова и Алехина выступали в здании конгресса США. "Панк-революционерки" оказались привлекательны для политического истеблишмента страны желтого дьявола. Почему? Верзилов достаточно откровенно объяснил это 17 августа 2017 года либеральному изданию Meduza: "Если смотреть с точки зрения Запада, столкновение политической архаики и людей, представляющих западные ценности... Это позволило в дальнейшем построить "Медиазону", а она начала сбор пожертвований со своих читателей в пользу Верзилова и Толоконниковой.

Что касается Навального, то он считает чужие деньги и при этом самым тщательным образом скрывает происхождение собственных. О реальных источниках дохода борца с коррупцией не известно ровным счетом ничего. Схемы финансирования его проектов непрозрачны. После обысков в филиалах Фонда борьбы с коррупцией по делу об отмывании денег Минюст признал его иностранным агентом. Как говорится на сайте Минюста, источниками финансирования ФБК были признаны Роберто Фабио Монда Карденас из Испании и Star-Doors.сom из США. Star-Doors.сom — магазин дверей для шкафов во Флориде. Сотрудник компании заявила изданию «Медуза», что владелец Star-Doors.сom — гражданин России, он жертвовал деньги ФБК как частное лицо. После признания фонда иностранным агентом Алексей Навальный сообщил, что закрывает Фонд борьбы с коррупцией. Причиной стал долг в 88 миллионов рублей. Такую сумму Арбитражный суд обязал выплатить в качестве компенсации за клевету одному из комбинатов питания. Эти деньги расписали между тремя ответчиками - Алексей Навальный, его соратница Любовь Соболь и организация ФБК. С каждого по 29 миллионов рублей.

А потом было отравление. Оно могло стать следствием конфликта с соратником блогера Владимиром Ашурковым и другими зарубежными партнерами. А вероятный отравитель — продавщица книг из Лондона, подруга Чичваркина и Ходорковского, никому ранее не известная девушка Мария Певчих. Удивительно, но после вывоза Навального в Германию заговорили об отравлении ядом "Новичек", причем нашли его на бутылке в гостинице Томска, а не в самом Навальном. А как бутылка попала в Германию, это уже тайна за семью печатями. Но это не помешало Депутаты Европарламента принять резолюцию об ужесточении санкций против России в связи с отравлением оппозиционного политика Алексея Навального. Если из-за пробирки с белым порошком НАТО-вцы разбомбили Ирак и повесили Хусейна, то страшно подумать что они сделают за бутылку с новичком... Правда потом Тони Блэр сознался, что это была шутка, но Хусейна то повесили по настоящему.

Tags: Великобритания, Германия, Навальный, Скрипаль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment