kozlovekb9 (kozlovekb9) wrote,
kozlovekb9
kozlovekb9

Послушал Прилепина

ССЫЛКА
Послушал Прилепина.
Хороший мужык, но говорит быстро. Много фигни, банальностей.
Вроде левый чувак, а какой-то Быков.
Какой-то Державин ему нравится.
Короче говоря, того.
Шибко умный. Вроде как бы анализирует историю недавнюю. Но мимо, однобоко, не по существу, поверхностно..
Но как автор интересен, виртуозен даже.
Но.
Но чё-то нето.
Кстати Вася Ширяев  его вечно прикалывал. Я и сейчас не пойму,  за что.
Вася тонкий, наблюдательный человек Дай бог ему здоровья).
Ничего особенного и нового Прилепин нам не несёт. Левый, патриотичный, но как-то и либерасню всё же принимает (у них в Москве видать такое неизбежно).
Попался тут даве текст неизвестного мне ваще автора. Он злобно называл компанию Захарушка балаболами. Я замечание сделал. Мол, чё ты к ним привязался, пускай. Но какая-то балаболитость есть. Может быть, это просто такой тип характера.
Державин, Бараьынский, бла, бла, бла. Филогическая мура.
Да и в советской литературе, в совестских журналах, было достаточно фигни, тоски несустветной, бадяги. "Экстаз" конца 80-х начала 90-х (самого-самого) он не понял и то же забыл.  Про сиськи-миськи, про как Ленин запел Естудей и сотни анекдотов  которые рассказывали неразумные  обыватели, ведомые, капризные ещё какие-то. Конечно, диссидентство было иллюзией, а как можно было создать нечто правдивое. А что лидеров советских терпеть не могли, так это совершенно справедливо. Сначала обсрали Сталина, потом свергли Советскую власть, развалили СССР, теперь вот жалятся, что ГОрби-предатель и Ельцин-алкаш  гады-предатели. Дык они так сами свои  маразмукльки маркситские нашли на кого свалить. А они же были избраны своими парторганизациями. У Прилепина так, что каяться надо за 90-ые, а не за 7--80. Каких-то там гениальных поэтов нашёл. А вот Маяковский тот икстремист. Были тогда любимы для антилигенции авторы. Но были они полюбэ дермомом собачим (конечно, гипербола). Но Х Захарушка из чепхи хочет высосать нечто.  И даже то, что было замечательно и "навека" так сказать, оно тоже был с червоточенкой (И Тарковский, и т.д.). То есть, чё-то он кажись не догоняет. Во власти какого-то мифа столичной левой тусни.  Ну или я не догоняю.
Силы покамест не чую в Захарке. Может, спрогрессирует. В общем пока  болтовня, как не крути. Президентом ему не стать, а раз так ну ево нафик.
Хотя мужик в целом хороший.

Tags: Заправду, Прилепин
Subscribe

  • Почему Григорий Перельман не взял миллион?

    Почему Григорий Перельман не взял миллион? Многие до сих про спрашивают: "Ну почему?". Он сам говорит, что мол до него кто-то уже всё…

  • Фильм Капитал в 21 веке

    Посмоторел-с пару дней назад. Вот ссылка с рецензией Я не очень оценил Повехностно, придирчиво. Фильм "розовый". Много всем давно…

  • платошкин

    Часто говорит позитивно (патриотично типа), но всё равно почему-то он не нравится. Какая-то интонация эмоциональная. несколько даже хамовитая. Потом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment