kozlovekb9 (kozlovekb9) wrote,
kozlovekb9
kozlovekb9

Categories:

Читая Фоменко и Глеба Носовского

Не только Ииисус Христос (будучи Андроником Комниным а Андреем Боглюбским) родился в Крыму (в храме на Мысе Фиолент -"Вифлием"). Но и дева Мария (Богородица) родилась в Ростове Великом. Но И пророк Магамет также вышел из России, в 15 веке, когда Стамбул (Константинополь) был взят православие и ислам ещё  были одной религией.
Очень круто. В одной из новых книг (по аннотации прочитал) Академик со своим мнс пишут, что историки ещё раз нажаловаолись на них Путину.
 Математики уже столько понаписали, что не всякому прочесть (я десяток книг прочитал, ещё четыре-пять десятков осталось). Конечно, видимо необходим и дайджест. Но сами авторы, как правило, дайджесты не могут сделать.

Ещё.
Святой Петр, это то же  что Фаэтон или Гефест, а все вместе они метерит, который упал в 1421 году близ Ярославля. Метерит был железный, из железа  этго делали Булат.
Моисей - это Тот же Муххамед (и первый и второй).
Первый Халифат возник в 1453 году после взятия Стамбула оАютхая в Таиланде эна 54карта называлась иудея. Это как-то связано с греко-буддихмом (есть такой, гуглите) .
Потом как-нибудь напишу более полно.
Иоасаф, православный святой по биографии один к одному Будда Гаутама.
 Казань до 1445 года, когда образовалось Каханское ханство, назывался Бряховъ.
Соловей-разбойник - это мартира.
Порох изобрел точно Бартоломей Шварц (но это немецкое именованине СЕргия Радонежского, домонашнеское имя котрого было Варфломей).

Tags: Византия, Русь, Фоменко, ислам, история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments