kozlovekb9 (kozlovekb9) wrote,
kozlovekb9
kozlovekb9

Categories:

Шамир про засор мозгов в интернете

Исраэль Шамир

Засор мозгов
Главный минус соцсетей - хитрый модератор по кличке Алгоритм может любую чушь раздуть во вселенский хайп, а то, что ему не нужно - полностью вывести из поля обсуждения. Модератор - это враг наш, и прямой агент Болшой Пятерки, которая хочет править нашим миром. Трамп и Путин и Нетаньяху - мелкие фигуры по сравнению с Цукербергом и Гейтсом. Мне все время показывают городскую сумасшедшую, юродивую из Луги, и предлагают высказаться, хорошо ли ее стукнули. Или бесконечный спор о дворце - чей он?
По настоящему важные темы не трогают, от них уводят. Путин старается спасти нас от локдаунов и новой вспышки коронобесия. Это большое, и важное, и трудное дело, потому что Европа оказалась в ковидном концлагере, а мы сейчас получили историческую передышку. Да, хотелось бы полной свободы, но это, видимо, нескоро. Однако Путин выступает против новых мер пресечения. Сейчас ждем, что он скажет сегодня в Давосе. Подпишется ли под Большим Ресетом, или замнёт? Это в миллион раз важнее пнутой юродивой и геленжикского долгостроя. Но об этом молчит лента, подобранная модераторами противника.
Главное сегодня - это освобождение от ковидных ограничений и позиционирование России против банды Байдена, - и тут Путин нам пригодится. А дворец? Засуньте его себе в ...
Возможно, это изображение в мультипликационном стиле
Tags: Шамир, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments