kozlovekb9 (kozlovekb9) wrote,
kozlovekb9
kozlovekb9

Вкратце о главном

Вкратце о главном

Ещё обдумываю.
Вернее укладываю, что за чем.
Нужно сменить парадигму. Пусть запомним это еврейское слово.
Смысл там нужный.
Ибо надо сменить парадигму.
Если а на минус а, то это не смена парадигмы, а смена знака. Просто раньше фига была в кармане, а тут её вытащили наружу и сказали: "Свобода, уря!".
Суть, квинтээсентушко в том, что формы общественных строев не собственность, а дискурс, то есть, тип мышления.
Скажут: А-А-А, идеализм. Бытие первично. Бтать. Сначала вопили: "Долой комуняк", а потом: бытие первично, материя главнична. Как будто бы гвоздём забили. Основной вопрос философии - это чё первично: сознанка и мышленка. Я в 1973 году три месяца на филосоaском учился. Помню до сих пор: сабджект мэта ов философи . Тут , конечно, чё-то не то. Я в 1973 году по чесноку не понял, чё же там не то. И просто по-англицки ушёл. Другие хуже делали (читали фигючки Сахарова, по сортирам анекдоты гигикали, бибисишками в ушах ковыряли,  мудрецами самополагались).

ВЕСЬ ТЕКСТ
Tags: Козлов, СССР, идеология, коммунизм, марксизм, парадоксы, проза, философия
Subscribe

  • Доказательство вогнутой Земли

    maystre Дата: Вторник, 31.07.2012, 09:02 | Сообщение # 1 Генералиссимус Группа: Проверенные Сообщений: 1275 Репутация: 4 Статус:…

  • А всё-таки она вогнутая

    У теории вогнутой земля (С. Тид, Кифа Васильевич, Р. Кеплер - США) есть одна проблема. Она непривычная, и наша матрица её отторгает. Так что нужно…

  • А всё-таки она вогнутая

    Конечно, убедить общество, практически не возможно. Чтобы произошло сомнение в коперникоанстве, аргументов предостаточно, но "homo" даже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments