kozlovekb9 (kozlovekb9) wrote,
kozlovekb9
kozlovekb9

Интегративная миссия Руси (Андрей Козлов Кослоп) / Проза.ру

https://www.proza.ru/2017/11/09/1230
Фоменко и Носовский считают, что и восстание Разина, и восстание Пугачева - это попытки восстановить доромановскую Русь (которая была мировой империей). Октябрь тоже ж о том же. И современная многополярность опять о всемирном обустройстве. То есть, первично создание мировой интеграции, а социально-классовые идеи вторичны. Иногда классовое главное, но нередко оно на втором-третьем планах. Сейчас мы стремимся восстановить СССР. Но и Ленин, и Пучачев с Разиным тоже стремились восстановить Мировую Интегрию, хотя видимо бессознательно.В лозунге "Пролетарии всех стран, соединяйтесь", слово "пролетарии" нужно модернизировать, так как "пролетарий" означает "тот у кого ничего нет (кроме своих цепей)". Должно быть что-то вроде ответственные, творческие субъекты. "Интернационал" не может быть "субъектом", потому что распыленное, слабо структурированное, слабо социализированное не может оказаться сильнее структурированного, социализированного и уже объединенного. Китайцы,индусы, венесуэльцы, кубинцы. и юаровцы готовы к интеграции мира под эгидой русских-россиян. (Татары - одно из исторических названий русских) Русь - имеет изначальный смысл "богатыри, дружина".. Арии, аланы-арьяны, славяне - всё это крутится вокруг протоиндоевропейцев, то ест праславян-прарусских. Ещё славяне-русские назвались венеды-вятичи, то есть венценосные, то есть, короли., Дело всегда не в том, что в 17 веке Русь-Орда распалась (как в Н х) , а в том, что она (Русь) поры до времени интегрирована не очень эффективно по объективным причинам (то холодно, то населения мало, то западные и южные соседи из-за климатических и иных условий прессуют Русь-СССР технологически и т.п. То есть, Русь футуристическая Империя Интегрия. Идеи , на которых была устроена советско-марксистская Русь были ещё очень квази-научными, и лишь некоторые пункты соммарксизма сообщали СССР эффективность. Сейчас задача сделать метод-идеологию такой какой надо без всякого вульгарного фуфла. И это возможно. Итальяниц Джульетта очень верно сказал% "Марксисты твердят чё-то чего современные люди и не понимают даже". Я бы добавил, что сами леваки тоже не понимают.Маркс-Марс-Энгельс-Ленин-Сталин- Юсмалос- .Омхохом-Мармон-... Не понимают, И даже вообще не интересуются. .Им не только рема не ясна, но даже и тема. . Не к тому, чтобы покритиковать, а просто таковы факты. Красномарксизм сегодня пригоден исключительно, чтобы получить места в представительных, выборных органах. Поддержку красномарксзим получает не от народа-общества, а от правительства, потому ему надо дружить с Китаем, Венесуэлой и разного рода прогрессивным человечеством. Ну и попугать трусливые Запад "красной армией" былых эпох. По марксизму правительство типа "зло", но зло вот именно эта дурацкая идейка (учащая, что низ это верх) .Просто "верх" - это нечто иное, чем считали фарисеи, монархисты, троцкисты и т.п.
Tags: Ленин, Октябрь, Россия, Фоменко, история
Subscribe

  • Касперская Чубайсу

    Твердый ответ Натальи Касперской либералам: «цифровизацией займутся не такие как вы» По-настоящему знаковая дискуссия Чубайса и…

  • Менделеев и пустота

    Менделеев считал, что пустоты-вакуума нет, а есть мировой эфир с ньютонием и коронинем. Интересно, как пустота может быть..., если она ничто?

  • И. Герасимов . Ad imperio

    Традиционная имперская история могла с сочувствием писать о покоренных и угнетаемых, но в самом языке ее были «прошиты» европоцентризм и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment