kozlovekb9 (kozlovekb9) wrote,
kozlovekb9
kozlovekb9

Category:

Чистка сосудов

Как лечить гипертонию

По хорошему, чистку сосудов необходимо проводить каждому человеку, достигшему сорокалетнего возраста, хотя бы один раз в год. Это гораздо дешевле, чем лечиться от гипертонии и её последствий. А если гипертония у вас уже есть, это значительно облегчит состояние, а в некоторых случаях избавит от всех симптомов.

Самым эффективным и простым способом почистить сосуды является фитотерапия. Лекарственные травы действуют на организм мягко, эффект от употребления накапливается и держится длительное время, что позволяет достичь поразительных результатов.

Я долго искал рабочий рецепт, и вот однажды, просматривая энциклопедию лекарственных растений, моё внимание привлёк один травяной сбор. Первые упоминания о нём датированы XVIII веком. Именно тогда рецепт был составлен. Автором считается знаменитый знахарь Цедеркопф, который в 1793 году прибыл на Алтай для пополнения первой императорской аптеки.

Напиток называется «Гипериум», в состав входят: лиственница, экстракт зверобоя, экстракт гинкго билоба, магний и еще некоторые растения. Готовиться следующим образом. В прогретый термос засыпать сбор из расчёта — две столовые ложки на пол-литра воды. Залить горячей водой, доведённой до первых признаков кипения, и плотно закрыть крышкой. Настаивать в термосе 5-6 часов. Принимать 2 раза в день по 1/3 стакана, за 30 минут до еды.

Это сильнейший состав, употребление которого способствует обновлению кровеносной системы: растворению бляшек, исчезновению тромбов, снятию воспалительного эффекта, повышению сосудистой проходимости и восстановлению упругости стенки сосудов. А самое главное, никаких побочных эффектов от употребления.

Я сразу почувствовал — это то, что я искал. Буквально через месяц ежедневного употребления травяного сбора я забыл, что такое повышенное давление, ощутил какой-то невероятный подъём жизненных сил, голова заработала, как в 35 лет. С плеч упал огромный груз, который я таскал на себе последние 8 лет.

Поэтому, если вы чувствуете, что гипертония переросла в серьезную проблему, если вам надоело жить неполноценной жизнью и находиться в постоянной зависимости от лекарств начинайте пить травянной сбор. Сделав это, вы значительно повысите качество жизни, забудете про головные боли, повышенное давление, боли в сердце (стенокардия) и слабость в ногах при ходьбе. Уйдут отёки, мешки под глазами, лишний вес. Организм «оживёт», вы почувствуете это по общему самочувствию и повышенному уровню работоспособности, а самое главное — обезопасите себя от преждевременной смерти от инфаркта или инсульта.

Если у вас есть возможность приобрести необходимые травы на развес, вы можете самостоятельно приготовить этот напиток или заменить его аналогом, спросив в местной фито-аптеке. Но помните, при выборе травяного сбора нужно быть предельно внимательным и разборчивым. К сожалению, большинство аптечных «лекарственных сборов» производятся с нарушением технологии, травы срезаются не вовремя, пересушиваются и фасуются уже мёртвыми. Поэтому нужно использовать только те лекарственные сборы, в которых уверены на 100%. Для меня таким стал Гипериум, и вот почему…

Результат от употребления Гипериума я почувствовал сразу, о чём писал выше.

На второй месяц употребления я отказался от таблеток, назначенных врачом. С каждым днём мне становиться всё лучше, поэтому я предложил принимать Гипериум жене и маме. Повторюсь, людей которые бы не нуждались в чистке сосудов, попросту, не существует. А людям, в возрасте моей мамы, любая подпитка организма, пойдёт только на пользу. Так мы стали принимать лекарственный сбор

ВЕСЬ ТЕКСТ

Tags: здоровье, медицина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments