kozlovekb9 (kozlovekb9) wrote,
kozlovekb9
kozlovekb9

The Vineyard of the Saker: Текущий анализ. Система показателей войны США с Россией - стратегические

The Vineyard of the Saker: Текущий анализ. Система показателей войны США с Россией - стратегические и тактические уровни

Блог The Vineyard of theSaker
A bird's eye view of the vineyard (Вид виноградника с высоты птичьего полёта).

Оригинал статьи на английском языке: http://vineyardsaker.blogspot.de/2014/06/a-scorecard-for-us-lukewarm-war-on.html
Sunday, June 15, 2014
«A scorecard for the US «lukewarm war» on Russia - strategic and tactical levels» («Система показателей войны США с Россией - стратегические и тактические уровни»).
Перевод: CCCPrevivel.

Во-первых, я должен объяснить название статьи: «Система показателей войны США с Россией»: то, что мы наблюдаем сегодня не вызывает сомнений, это война США с Россией, кроме того, она ни «достаточно холодная», ни «горячая»: она прохладная, теплая. Конечно не для умирающих людей, но мы определяем методы войны. Это не холодная война, потому что умирают люди, потому что танки, артиллерия и военно-воздушные силы в настоящее время используются каждый день, но это не горячая война, потому что в то время, когда люди на Украине погибают, реальная цель этой войны, конечно, Россия. Другими словами, это не русско-украинская война, и это не американо-украинская война, это - американо-российская война, ведущаяся на Украине, методом «горячей войны», но её реальная цель не убитые люди на Украине, но Россия как страна и цивилизационный проект. Я думаю, это крайне важно заявить, чтобы сделать правильный анализ того, что происходит.


ВСЯ СТАТЬЯ  (ССЫЛКА):   
   http://www.putrossii.ru/materiali/1245/

Tags: saker, Россия, США, Украина, ссылка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments