kozlovekb9 (kozlovekb9) wrote,
kozlovekb9
kozlovekb9

Categories:

Расчлененка в Стамбуле. Израэль Шамир.

Расчлененка в Стамбуле,
или Нет худа без добра

До последнего момента западная медиа и правительства стран НАТО старались погасить скандал. Они пытались отмазать этого монстра - я имею в виду его королевское высочество принца Мохаммеда бин Салмана (МБС) - до конца. Но затем стали известны страшные подробности. Джамаля Хашогги стали распиливать на столе живьем, показала аудиозапись. Он еще не умер, как у него отпилили руку. Это сделал пилой главврач управления безопасности КСА. Пальцы вырвали с мясом в процессе пытки, с которой началось убийство. А потом палачи поняли, что обратно не склеишь, и допилили до конца. МБС был любимчиком Америки и Израиля, но что с ним станет теперь?

Сегодня в израильской газете "Гаарец" бывший посол США в Тель-Авиве Даниэль Шапиро стенает и плачет. Разоблачение душки МБС как злодея-людоеда ударит в первую очередь по Израилю, говорит бывший посол. Ведь на любви и дружбе с этим выродком и были построены планы перестройки Ближнего Востока под руководством Трампа и Биби Нетаньяху. И сейчас всем планам конец, плачет Шапиро.

Если это ужасное преступление положит конец карьере МБС, мы можем ожидать больших и светлых перемен. МБС стоял во главе натиска на Иран. Именно ему – вкупе с его главным союзником Биби Нетаньяху – принадлежала идея уничтожить эту богатую и непокорную страну. МБС поддерживал джихадистов в Сирии. Больше всех от него и от его ближайшего друга и наставника МБЗ (Мухаммад бин Зейд) страдал несчастный Йемен, где эти два правителя ведут долгую кровопролитную войну, не щадя мирное население.

Россию раздражал его план создания «арабского НАТО», военной про-американской силы на Ближнем Востоке. Друзья России на Ближнем Востоке – Сирия, Иран, Хезбалла и палестинцы – его ненавидели. Удастся ли его свалить? Не очевидно.

Если даже он удержится, то потеряет немало престижа. На конференцию инвесторов, которую он назначил на эти дни, мало кто приедет – боязно оказаться под хирургической пилой. Да и Трамп, надеявшийся построить на МБС новый Ближний Восток, сражающийся с Ираном, возможно, передумает и займется чем-нибудь другим, тем более что его электорат не интересуется ближневосточной политикой.

На данном изображении может находиться: 1 человек, стоит



Tags: СаудовскаяАравия, Турция, Шамир, криминал
Subscribe

  • Иран, США, Китай

    Израэлем Шамиром Время ускорило бег Только расслабился Байден, мол, никуда Иран не денется, как китайский мининдел Ван И прилетел в…

  • ПУТИН в Давосе

    Путин в Давосе И. Шамир Неожиданно неплохая речь Путина на форуме в Давосе. У меня было мало оптимизма - столько времени каждый утюг…

  • Шамир про засор мозгов в интернете

    Исраэль Шамир Засор мозгов Главный минус соцсетей - хитрый модератор по кличке Алгоритм может любую чушь раздуть во вселенский хайп, а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments