kozlovekb9 (kozlovekb9) wrote,
kozlovekb9
kozlovekb9

Categories:

В США запретили к показу фильм «Движение вверх», а против актеров будут введены санкции

В США запретили к показу фильм «Движение вверх», а против актеров будут введены санкции

27.02.2018
1,9 тыс.
1,8 тыс.
1 мин
1,9 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
1,8 тыс. дочитываний, 94%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время полного прочтения публикации.




В США запретили к показу один из кассовых российских фильмов «Движение вверх». Фильм, по мнению американцев, унижает Америку в общенациональном масштабе. Более того, в кинокартине показано, как белые побеждают негров. А это, как минимум, расизм. Такое гражданам Америки смотреть ни к чему.

На данный момент фильм «Движение вверх» изъят из проката, а также запрещен к показу в США. Такое решение принято Окружным судом Луизианы после рассмотрения иска афроамериканской общины в Новом Орлеане.

Так, по мнению жителей Нового Орлеана, картина «Движение вверх» способствует возрождению расизма в США и антиамериканизма в мире. Ну не имели права русские снимать фильм про свою победу над США.




Одна из жительниц Нового Орлеана, 80-летняя жительница Латиши Джойс пишет:

«Это ужасное кино. Белые обыгрывают чёрных в баскетбол. И вообще, афроамериканцы предстают в этом фильме не с лучшей стороны. После просмотра я плакала. Неужели снова возродится Ку-клукс-клан?» — сказала Джойс.

К расследованию в отношения фильма «Движение вверх» подключилось даже ФБР. Там изучат биографию авторов картины, а также актеров, которые сыграли главные роли. После этого в их отношении будут введены персональные санкции.

Tags: Россия, США, кино, санкции, спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments